北京快乐8网站 登录|注册
北京快乐8网站 >新闻 >重点新闻推荐

北京快乐8网站-灵异事件真实视频

北京快乐8网站

核定过程中,若涉及职工缴存基数较2020年1月核定时有所变化,允许其就2020年1到6月的差额进行补缴。2021年起,北京快乐8网站全市所有企事业单位只需在6月底前为职工核定一次缴存基数即可。

北京市住房公积金缴存 将有这些重要变化

市级行政事业单位住房公积金缴存基数按照职工上一年工资总额计算。工资总额依据国家统计局发布的相关规定,具体包括计时工资、计件工资、奖金、津贴和补贴、加班加点工资以及特殊情况下支付的工资北京快乐8网址,但住房补贴不计入工资总额当中。

一条事关全市行政事业单位的通知来了北京快乐8网站

北京日报客户端记者 赵莹莹

北京日报(ID:Beijing_Daily)记者从北京住房公积金管理中心获悉,从今年起,全市行政事业单位住房公积缴存年度统一调整为当年7月1日至次年6月30日,此前曾按1月1日至12月31日算的单位,也统一按照7月1日至次年6月30日计算。

需要注意的是,职工的缴存基数不得超过公积金所属年度缴存基金上限。

“2005年以来,北京住房公积金管理中心与市人社局、市财政局密切配合,针对全市市级行政事业单位,由市人社局负责核定住房公积金缴存基数,我中心做好个人账户管理,市财政局按时拨付资金。此项工作平稳运行。”北京住房公积金管理中心在说明中称,近年来由于机构改革、工资制度调整等因素北京快乐8怎么玩,由市人社局统一核定个人缴存基数存在困难,另外,市级行政事业单位的缴存年度为1月1日至12月31日,与每年缴存基数上下限及缴存比例的发布存在时间差。

除了缴存年度的变化外,涉及到全市行政事业单位的另一个变化是缴存基数核定主体的调整,北京快乐8网站由原本有市人社局统一核定,调整为各单位自行核定。

市级财政统发单位于每年6月15日前,在北京住房公积金管理中心网上业务系统自行核定本单位职工的住房公积金缴存基数。

为顺利过渡,通知指出,北京快乐8网站本次涉及需调整的单位应于2020年6月30日前再次办理住房公积金缴存基数核定工作,2020年7月起按新的缴存基础执行。

基于此,北京住房公积金管理中心发布通知,北京快乐8代理明确自今年起,全市行政事业单位住房公积金缴存年度统一调整为当年7月1日至次年6月30日。全市所有企事业单位住房公积金跨年清册核定月份也统一为7月。

海量资讯、精准解读北京快乐8怎么玩,尽在新浪财经APP

责任编辑:北京快乐8注册
北京快乐8网站版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属北京快乐8网站,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北京快乐8网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

北京快乐8网站授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

在职研招网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: