Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

台商回流新北房市看涨! 三重地王【筑禾交响院】热销倒数-慈禧太后的秘密

台商回流新北房市看涨! 三重地王【筑禾交响院】热销倒数

台商回流新北房市看涨! 三重地王【筑禾交响院】热销倒数

近期受新冠肺炎疫情冲击,各行各业影响甚钜,不少台商选择回流,进而带动房市买气,虽然三二九档期推案量减少,但仍有不少大咖建商推出新案,在北台湾各县市中,仍以新北市推案量最多,估计可达约六百亿元!其中新北市的三重区整体房市仍然表现亮眼,2020开春后,整体交易件数仍较去年同期微幅增加。▲【筑禾交响院】位在三重首席地段,拥有3361坪基地,堪称三重地王。(图/记者柯智翔摄影)三重因外来人口多,都市发展早,人口密度排行新北第三名,土地取得不易,筑禾建设推出的【筑禾交响院】,就位在三重首席地段,拥有3361坪基地,堪称三重地王,坐拥三商圈核心、拥有中和新芦线、新庄线、机场捷运线三捷运交汇、三公园环绕的都心机能共荣圈,目前已热销85成,突破420户!▲【筑禾交响院】离捷运中和新芦线的菜寮站,仅180公尺步行距离。(图/记者柯智翔摄影)【筑禾交响院】以270度环景视野,面对三重小巨蛋万坪运动场,紧依广达894坪公园绿地,生活机能、交通条件等居住环境相当完备。在正义北路、集美生活圈及力行市场三商圈交汇核心,离捷运中和新芦线的菜寮站仅180公尺步行距离,加上新北环快及高速公路系统,享尽新北地利之最。▲【筑禾交响院】结构采SRC的钢骨建筑,打造出精致饭店概念宅。(图/记者柯智翔摄影)【筑禾交响院】结构采SRC的钢骨建筑,楼高27层楼,在高楼层可享受270度的环景视野。外观采用新古典风格,拥有挑高7米8大厅,并有24小时物业管理、及24项的VIP公设会馆,打造出精致饭店概念宅。诉求0到100岁的全龄化设施,包含室内标准游泳池、琴房、瑜伽室、男女独立分开的健身房、家教室,以及与日本最大连锁书店的纪伊国屋书店共同规划的社区图书馆。▲【筑禾交响院】社区图书阅览室与日本纪伊国屋书店合作。(图/记者柯智翔摄影)相较于台北市周边一桥之隔的区域,像是大同区、士林区,新案每坪上看都是80万,甚至有些区位来到百万俱乐部,【筑禾交响院】离台北市只有一桥之隔,房价相对友善,只需要台北市中心的1/2价。让购屋族用亲民价格享受到绝佳生活品质,成为换屋的最佳首选!

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    台湾遏制2019新型冠状病毒(COVID-19)疫情获得广大肯定,台商回流新北房市看涨! 三重地王【筑禾交响院】热销倒数欧美媒体更称讚台湾是全球防疫的榜样,总统蔡英文1日才宣布捐赠1000万片口罩,支援疫情严重国家的医疗人员,「焦糖哥哥」陈嘉行便在脸书发表看法,直讚:我们台湾可以拯救世界!

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|宇宙中最大的黑洞|库鲁伯亚拉洞穴|封门村灵异事件|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|西晋第一个皇帝|越战女兵|第三次世界大战预言|四大凶兽|封门村灵异事件